HARCHA A LA NOIX DE COCO

Publié le 17 Juin 2015

Elles sont légères, croquantes et un goût de noix de coco râpé à tomber.. j'adore ces galettes à la semoule au petit déj ou au goûter.. Facile à préparer et c'est ma devise "jamais trop compliqué"..
Ce sont des "Harcha à la noix de coco" ou galettes de semoule à la noix de coco du blog "Ouklate Bladi"
Nadiane

HARCHA A LA NOIX DE COCO

Ingrédients:
le verre utilisé a une capacité de
15cl.


2 œufs..
1 verre de sucre en poudre ( j'ai utilisé 3/4, je sucre toujours en moins que la recette).

1/2 verre d'huile..
1 verre de noix de coco râpé..
1 yaourt vanille ou nature..
3 verres de semoule fine..
zeste d'un citron.

2 sachets de levure chimique (8gx2)..


pour le façonnage: de la noix de coco pour rouler les galettes

mélanger tous les ingrédients puis ajouter la noix de coco, la levure et enfin la semoule en trois fois.. la pâte est épaisse sans être dure.. vous laissez reposer 2 à 3 mn et vous façonnez des petites boules (elles vont gonfler à la cuisson) ou selon si vous aimez avoir de grosses galettes vous les faites un peu plus grande..
vous les roulez dans la noix de coco râpé et vous les placez sur la plaque du four.

une fois toutes les boules faites vous enfournez à 180 degré dans un four préchauffé .. elles doivent être bien dorées

HARCHA A LA NOIX DE COCO
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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #HARCHA

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