HARCHA AU FOUR
Publié le 10 Juin 2015
Une recette de "Maryse & Cocotte" à faire et refaire de petits biscuits à la semoule ou Harcha au four, croquant à l'extérieur et moelleux à l’intérieur, tout ce que j'aime, j'ai juste ajouté des amandes hachés et des raisins secs pour un plus nutritionnel sinon vous pouvez vous en passer.
Nadiane
HARCHA AU FOUR
Ingrédients
250g de semoule fine
250g de farine
120g de sucre semoule (j'ai mis 100g)
12cl d'huile (j'ai mis moitié huile moitié beurre fondu)
12cl de lait
2 sachets de sucre vanille
2 sachets de levure chimique (8gx2)
1 œuf
1 pincée de sel
1 poignée d'amandes hachés et de raisins secs (facultatif)
Tamisez la farine et la semoule,
mélangez tous les ingrédients sauf le lait
ajoutez le lait en filet, vous aurez une pâte légèrement collante
Préchauffez votre four à 180°
versez un peu de semoule dans un bol. prenez un peu de pâte de la grosseur d'un œuf, que vous roulerez ensuite dans la semoule.. aplatissez la boule légèrement et disposez la sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez 20 à 25mn jusqu'à une coloration dorée. surveillez votre four