QUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDE

Publié le 22 Juin 2015

Une quiche sans pâte quoi de plus rapide à faire, et on peut y mettre ce que l’on veut surtout les fonds de frigo.

Nadiane

QUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDE

Ingrédients :

150 à 250 g de dinde ou selon ce que vous avez en frigo

2 carottes,

1 navet,

1 grosse pomme de terre ou 2 petites

1 poignée haricots verts

1 poignée de petits pois

En fait les légumes que vous avez dans votre frigo

1 cuillère à soupe de beurre et d’huile

1 cube bouillon poulet (type knorr)

Appareil à quiche :

4 œufs

15cl de lait

15cl de crème fraiche

Sel, poivre, curcuma ou safran ou piment doux

150g de fromage râpé (gruyère ou Edam)

Taillez finement les légumes en macédoine, salez les légèrement et les mettre à cuire à la vapeur .

Coupez la dinde en morceaux, salez légèrement et poivrez, ajoutez le curcuma ou le safran ou le piment doux, mettre à cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe de beurre et d’huile, et le cube de bouillon poulet, les faire revenir et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau chaude.

Couvrir et laissez cuire tout en remuant de temps en temps, ça cuit très vite, laissez évaporer toute l’eau.

Versez dessus les légumes cuits à la vapeur et mélangez

L’appareil à quiche :

Battre les œufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez le lait, la crème et la moitié du fromage,

Beurrez un moule, versez y le mélange légumes/dinde, l’appareil à quiche et saupoudrez du reste de fromage

Enfournez dans un four préchauffé à 180 degré.. Laissez bien dorer le dessus

QUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDE
QUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDEQUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDE
QUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDEQUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDEQUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDE
QUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDEQUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDEQUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDE

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #QUICHE

Repost 0
Commenter cet article