MINIS PASTILLA AUX FROMAGES

Publié le 14 Juillet 2015

MINIS PASTILLA AUX FROMAGES

Des minis pastilla aux fromages pour changer, rapide à faire même pour des débutantes. Le pliage de la feuille pastilla reste un choix, en triangle (briouates), en cigare ou en aumônière.

Nadiane

MINIS PASTILLA AUX FROMAGES

Ingrédients :

250g de feuilles de pastilla coupés en 2 si elles sont grandes

5 à 6 œufs

1 bouquet de persil

8 portions de fromage (type vache qui rit)

50g de fromage râpé de votre choix

2 cuillères à soupe de fromage blanc

250g de champignons

Épices : Sel, poivre, safran

1 ½ cuillère à soupe de beurre

1 cube de bouillon volaille

50g de beurre fondu mélangé à un peu d’huile

Rincez les champignons et les égouttez.

Coupez-les en petits morceaux et faites les revenir avec les épices dans le beurre jusqu’à cuisson (ajoutez un peu d’eau si nécessaire mais la laissez s’évaporer totalement).

Ajoutez ensuite le persil haché, les œufs battus en omelette et le fromage coupés en petits morceaux.

Laissez cuire l’omelette tout en la remuant de temps en temps. Elle doit rester légèrement baveuse

Retirez-la du feu et ajoutez les deux fromages restants (blanc et le râpé)

Laissez refroidir et commencez à remplir vos feuilles de pastilla selon le pliage qui vous convient. Vous pouvez même ne faire qu’une seule et grande pastilla

Enduire généreusement les feuilles de pastilla lors du pliage du mélange beurre fondu et huile et enfournez à four froid à 180 degré jusqu’à dorure complète des minis pastilla

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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #PASTILLA

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saraamel 23/01/2016 11:25

un délice merci bcp