OMELETTE DES FAINÉANTS

Publié le 28 Juillet 2015

OMELETTE DES FAINÉANTS

Quoi de mieux parfois, que des choses simples à faire. Une omelette aux poivrons et tomates et basta le dîner est servi.

Nadiane

OMELETTE DES FAINÉANTS

Ingrédients :

6 à 8 œufs

1 poivron rouge

1 gousse d’ail

2 belles tomates rouges

1 cuillère à soupe de persil plat haché

1 cuillère à soupe de fromage râpé (facultatif)

Épices : Sel, poivre, piment doux, harissa

½ cube de bouillon volaille (facultatif)

2 cuillères à soupe d’huile

Grillez légèrement le poivron rouge au four, juste un peu pour qu’il garde son croquant, coupez le en petits cubes après avoir enlevé la peau grillée.

Pelez et épépinez les tomates et concassez les (coupez en petits cubes)

Versez l’huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez les tomates, le poivron, les épices, le ½ cube de volaille, l’ail et faites revenir le tout sur feu vif puis à feu doux et à couvert sans ajout d’eau.

Battre ensuite les œufs en omelettes, salez légèrement et poivrez et versez le tout sur le mélange tomates/poivron et couvrez jusqu’à cuisson de l’omelette.

Saupoudrez de fromage et faites gratinez sous le gril du four

Servez aussitôt

OMELETTE DES FAINÉANTS
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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #ENTREES

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