Publié le 30 Juin 2015

J’adore la texture de la semoule fine une fois cuite, je vous présente une harcha à la noix de coco au bon gout de l’orange. Ça embaume dans toute la cuisine lors de la cuisson et je n’ai pas été déçu. Très légère, croquante et un gout subtil d’orange...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #HARCHA

Repost 0

Publié le 29 Juin 2015

Harcha ou cake a la semoule , une recette facile et rapide à faire et c’est un pur délice une recette de « LA PERLE ROSE » HARCHA AUX POMMES RÂPÉES Ingrédients : la capacité du verre utilisé est de 15cl 3 œufs 1 sachet vanille 2 sachets de levure (8gx2)...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #HARCHA

Repost 0

Publié le 29 Juin 2015

Une recette à ma belle sœur qu’elle m’a fait découvrir et je peux vous dire que c’est une recette de pain à adopter. J’y ai ajouté de la semoule extra fine parce que j’aime ce mélange de farine, du yaourt et de la poudre de lait pour un plus nutritionnel...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #BOULANGE

Repost 0

Publié le 25 Juin 2015

Une pastilla simplifiée en ingrédients et en travail, j'en ai fait deux moyennes de 26cm et j'en ai congeler une pour une autre fois. vous l'emballez avec un film plastique dans son plat de cuisson huilé et le jour j suffit de la mettre direct au four...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #PASTILLA

Repost 0

Publié le 22 Juin 2015

Une quiche sans pâte quoi de plus rapide à faire, et on peut y mettre ce que l’on veut surtout les fonds de frigo. Nadiane QUICHE SANS PÂTE A LA MACÉDOINE DE LÉGUMES ET DINDE Ingrédients : 150 à 250 g de dinde ou selon ce que vous avez en frigo 2 carottes,...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #QUICHE

Repost 0