Publié le 28 Juillet 2015

Quoi de mieux parfois, que des choses simples à faire. Une omelette aux poivrons et tomates et basta le dîner est servi. Nadiane OMELETTE DES FAINÉANTS Ingrédients : 6 à 8 œufs 1 poivron rouge 1 gousse d’ail 2 belles tomates rouges 1 cuillère à soupe...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #ENTREES

Repost 0

Publié le 20 Juillet 2015

Un pain maison moelleux et alvéolé comme on le souhaite. J’ai ajouté des graines de sésame grillées à sec et des graines d’anis moulues, c’est un choix. Vous pouvez combiner les deux ou vous en passer totalement. J'ai aussi choisi de combiner trois sortes...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #BOULANGE

Repost 0

Publié le 16 Juillet 2015

Des sablés fondants et un bon gout de café et de chocolat qui reste en bouche, c’est juste un pur délice. Pas trop sucré, un petit sablé à faire et à refaire. Une recette de Nadia Eljouhari NADIANE SABLES AU CAFÉ ET CHOCOLAT Ingrédients : pour 40 à 50...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #GATEAUX MAROCAINS

Repost 0

Publié le 15 Juillet 2015

une recette sans cuisson donc aucune excuse pour ne pas la faire.. Avec la même pâte d'amandes j'ai fait trois sortes de façonnage ainsi vous pouvez diversifier votre plateau biscuit . 1-le cigare: boudin roulé à la main 2-la boule simple saupoudré de...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #GATEAUX MAROCAINS

Repost 0

Publié le 15 Juillet 2015

Un petit biscuit délicieux, simple à faire, on peut le façonner juste en boule ou en boudin que l’on enroule comme un escargot. Le façonnage reste un choix Nadiane BISCUITS CACAHUÈTES ET NOIX DE COCO Ingrédients : pour 50 pièces environ 500g de cacahuètes...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #GATEAUX MAROCAINS

Repost 0