Publié le 21 Septembre 2015

Des pains briochés ou « griyssates » parfumés à la vanille, pour le goûter ou le petit déj. Légers , faciles à faire et surtout ils se conservent très bien. Nadiane PAINS BRIOCHES OU « GRIYSSATES » A LA VANILLE Ingrédients : pour 15 pains de 130g chacun...

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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #BOULANGE, #BRIOCHE

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Publié le 15 Septembre 2015

Que faire de morceaux de poissons qui attendent au frigo sinon un tagine poissons de tous les jours aux légumes et olives, facile à faire et y a plus qu’à attendre qu’ils cuisent tranquillement sur feu doux. Nadiane TAGINE POISSONS AUX LÉGUMES ET OLIVES...

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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #TAGINES, #POISSONS

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Publié le 15 Septembre 2015

Et un gâteau aux pommes et à la cannelle tout simple mais la pâte est légère. Je crois que je la referai sans les pommes juste en cake que je parfumerai de zeste de citron, c’est un pur régal. Une recette de « Choumicha » Nadiane GÂTEAU AUX POMMES ET...

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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #GATEAUX AUX POMMES

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Publié le 14 Septembre 2015

Un pain maison à base de semoule extra fine qui se conserve très bien au congélateur et qui ne demande pas beaucoup d’ingrédients. Nadiane PAIN A LA SEMOULE EXTRA FINE càs : cuillère à soupe Ingrédients.. 500g de semoule extra fine de blé dur (finot).....

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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #BOULANGE

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