Publié le 22 Juin 2016

Un sandwich à plusieurs combinaisons fait avec du fromage, de la charcuterie halal, de la dinde et du pain. On combine comme on veut, avec ou sans charcuterie, avec ou sans dinde mais c’est nettement meilleur avec de la dinde. Les adeptes du non gras...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #SANDWICH

Repost 0

Publié le 17 Juin 2016

Des batbouts beignets aussitôt vu aussitôt essayé et je dois avouer que la première fois je les ai trouvé trop gras à mon goût. On le sait que la levure chimique ou le bicarbonate empêche l’absorption du gras, je n’ai pas hésité à l’ajouter à la recette...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #BEIGNETS, #BOULANGE

Repost 0

Publié le 13 Juin 2016

Pour une petite pastilla différente et facile à faire, j’ai utilisé un moule de 26cm. Vous pouvez en faire des mini pastilla individuelles. Nadiane PASTILLA A LA VIANDE HACHÉE ET AUX FROMAGES Farce aux fromages 5 œufs 1 bouquet de persil 6 portions de...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #PASTILLA

Repost 0

Publié le 10 Juin 2016

Une recette de msemen que j'adore faire, il est feuilleté et on obtient une dorure très appétissante Une recette de "chez Darna" Nadiane MSEMENS 100% A LA SEMOULE FINE Ingrédients: 600g de semoule extra fine (finot) sel 1 cuillère à café de levure boulangère...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #MSEMEN

Repost 0

Publié le 9 Juin 2016

Le vrai tagine kefta aux œufs traditionnel qui cuit au beurre ou smen et surtout sans eau. Nadiane TAGINE BELDI KEFTA ET ŒUFS Ingrédients : 300g de viande hachée 1 petit oignon 2 cuillères à soupe de persil haché Épices : sel, ¼ cuillère à café de poivre,...

Lire la suite

Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #TAGINES, #VIANDES

Repost 0