Publié le 29 Septembre 2016

Et pour le goûter des Rghaifs sans temps de repos, craquantes et légères même frites à l’huile, elles ne l’absorbent pas. Elles se façonnent comme vous le voulez en triangle, en carré ou en rond c’est selon votre goût. Le parfum est aussi selon votre...

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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #RGHAIFS

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Publié le 21 Septembre 2016

La base du tagine reste toujours la même, il suffit de changer de légumes ou de faire des combinaisons de légumes. Certains légumes (genre: haricots verts, chou-fleur, cœur d'artichauts) vaut mieux les précuire dans de l'eau salée tout simplement avant...

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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #TAGINES

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Publié le 5 Septembre 2016

Une autre version du biscuit à la noix de coco, toujours aussi croquant. J’ai rajouté de la vermicelle de chocolat et j’ai obtenu un petit gout de cookies très agréable. Une recette revisitée de « Chef Lalla Latifa » Nadiane BISCUITS A LA NOIX DE COCO...

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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #GATEAUX MAROCAINS, #GATEAUX SECS

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