JUS CRÉMEUX ORANGE/CITRON
Publié le 9 Juillet 2015
Du lait, du citron et de l’orange et vous voilà avec un jus à la texture crémeuse. Vous ne vous lasserez plus d’en faire. Rafraichissant et nutritif, essayez le vous me remercierez.
Une recette de ma belle sœur qui me gâte en ces jours de grande chaleur.
NADIANE
JUS CRÉMEUX ORANGE/CITRON
Ingrédients :
½ litre de lait froid
20 à 25cl de jus d’orange
5 à 10cl de jus de citron
3 cuillères à soupe de sucre
2 sachets de sucre vanillé (8gx2)
Dans un blender vous mixez le tout et vous versez dans des verres
Vous les mettez à réfrigérez 2 à 3h ou plus
Vous aurez à la fin 2 textures : L’une à la surface crémeuse et épaisse (consistance d’un flan) et au fond le jus d’orange et de citron .
Régalez vous
N.B : Plus vous le laisserez longtemps au frigo plus la texture supérieure sera meilleure.