CREPES AU CITRON ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER

Publié le 5 Juin 2015

CREPES AU CITRON ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER

Et pour le gouter, des crêpes encore toutes chaudes et croustillantes..Une belle odeur de citron et d'eau de fleur d'oranger dans toute la cuisine, vous allez vous régaler.
Nadiane

CRÊPES CITRON/EAU DE FLEUR D'ORANGER

Ingrédients:
375g de farine..
1/2 l de lait..
1 verre de 15 cl (moitie eau moitie eau de fleur d'oranger)
5 gros œufs
1 sachet vanille..
1/4 cuillère à café sel..
3 cas sucre (j'ai mis 1cas 1/2)
30g de beurre
zeste d'un citron

Mélanger le tout dans un saladier sauf les œufs et verser le tout dans un mixeur.
.mixer puis ajouter les œufs et remixer jusqu’à avoir des grosses bulles a la surface..
verser dans un saladier.
Faites fondre 30g de beurre et ajouter le a la pâte..laisser reposer 5mn.

Beurrer une fois légèrement la poêle a crêpe antiadhésive et verser votre pâte. tourner la poêle pour répartir finement votre pâte et faites dorer des deux cotes

vous la garnissez selon votre goût

ASTUCE: une astuce pour les crêpes qui n'ont pas été mangé encore chaudes:

Badigeonnez vos crêpes de confiture d'abricot et pliez les, posez les sur la plaque du four, mettez dessus une pointe de beurre et un peu de sucre et enfournez dans un four préchauffé pour dorer légèrement et sortez les toutes croustillantes.

CREPES AU CITRON ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER
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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #CREPES

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B
Merci nadiane qassimi pr ttes ces merveilles qu vs NS apporter
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