HARCHA A LA NOIX DE COCO GOUT ORANGE

Publié le 30 Juin 2015

J’adore la texture de la semoule fine une fois cuite, je vous présente une harcha à la noix de coco au bon gout de l’orange. Ça embaume dans toute la cuisine lors de la cuisson et je n’ai pas été déçu. Très légère, croquante et un gout subtil d’orange et de noix de coco qui vous reste en bouche ;

Une recette de « LA PERLE ROSE »

NADIANE

HARCHA A LA NOIX DE COCO GOUT ORANGE

Ingrédients :

Le verre utilisé à une capacité de 15cl

3 verres de semoule fine

2 sachets levure chimique (8gx2)

1 sachet sucre vanillé

2 œufs

1 verre d’huile

1 verre de sucre

1 verre de noix de coco râpé

1 yaourt vanille

Zeste de 2 oranges

Façonnage : noix de coco râpé

Mélanger les œufs, l’huile, le sucre, le zeste et la vanille

Ajoutez le yaourt puis la levure et la noix de coco et progressivement la semoule fine

La pâte est molle, laissez la reposer 2 à 3 mn

Faire des boules que vous roulez dans la noix de coco puis vous les placez sur la plaque du four couverte de papier cuisson.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 degré jusqu’à dorure

HARCHA A LA NOIX DE COCO GOUT ORANGE
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Rédigé par Nadiane Qassimi

Publié dans #HARCHA

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Jessica 08/10/2015 21:02

Bonjour. Combien de temps environ la cuisson svp? Avec recette combien obtient -on de boules? Eh dernière question combien de temps ces gâteaux se conservent-ils svp?
Merci

nadiane 09/10/2015 10:00

bonjour Jessica, on obtient une bonne quinzaine avec des boules de la grosseur d'une mandarine sinon c'est selon la grosseur plus elles sont grosses moins vous en avez. pour la cuisson je n'ai pas compté mais 15mn et à partir de là surveiller votre four et pour la conservation une fois refroidi je les mets dans une boite fermée et ils se conservent bien 4 à 5 jours mais ils perdent leur croquant du début.. bonne journée